Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Звездный 'секонд-хэнд'
 
В ГУМе прошел благотворительный аукцион 'Отдай последнюю рубашку'. Вырученные деньги отдали на благотворительность

Телеведущая программы 'Сегоднячко' Юлианна Шахова собрала знаменитых российских девчат: 'леди бомж' и 'леди босс' актрису Ирину Лачину, актрису Ирину Безрукову, телеведущую программы 'Высший свет' Ирму Игнатову, актрису 'Маски-шоу' Эвелину Бледанс. И пошли они на торжище в ГУМ, чтобы со своего плеча продать за огромные 'бабки' кое-что из модных вещичек, а вырученную 'капусту' отдать беспризорным детишкам.

Сначала для разогрева стали продавать розу. Ее какая-то незнаменитая девушка в руках держала. Мужики оживились, загалдели. Начальная цена была 1 рубль. Купил президент Гильдии московских рестораторов Игорь Бухаро за 1000 долларов и тут же подарил цветок Эвелине Бледанс.

- Эвелина Бледанс! - торжественно объявил ведущий Олег Назаров.

- Сам ты бледанс! - передразнила его Бледанс, демонстрируя свой товар - скромную рубашечку Penny Black телесного цвета, достаточно рискованно расстегнутую до пупа.

Кофточку эту купил председатель правления Фонда помощи беженцам Сергей Гастынский.

- Кому рубашечку-то купили? - полюбопытствовал я, деловито мацая своими граблями нежную мануфактуру. - Уж не бабе ли своей, в смысле жене?

- Я еще не решил, - ответил Сергей, пересчитывая баксы.

- Я вот вижу, деньги у вас еще остались, еще что-нибудь купите? - спросил я с жадностью.

- Пока не кончатся - буду покупать, - ответил он хмуро.

- А вот, взгляните, у меня курточка, как раз на вас! - попытался развести я президента, но Сергей лишь криво ухмыльнулся.

Бизнесмен Константин Боровой купил платье с Ирмы Игнатовой за $2200 и взял у нее телефончик. Продюсер и шоумен Сергей Князев купил белую рубашечку с тела актрисы Ирины Лачиной.

- Деньги небольшие, если учитывать, на что они пойдут, - прокомментировал он свою покупку.

Кумачовое, словно революционный прапор, платье актрисы Ирины Безруковой купил председатель благотворительного фонда 'Созвездие' Александр Изотов.

- Я это платье подарю жене! - ответил он на мой немой вопрос и добавил загадочно: - Когда она у меня появится.

Деловой черный костюм Юлианны Шаховой ушел за $4500. Я там был, мед, пиво пил, но ничего не купил. Да и не продал ничего из своего скромного гардероба. Как говорится - пожитками не вышел. А всего на этом аукционе за одежку было выручено 12 600 долларов.

 
JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в избранное Counter CO.KZ